<<<<<<< HEAD

«CPM 2020 весна»

                с 24 по 27 февраля



Для омских производителей мужской, женской одежды и аксессуаров 

аренда и индивидуальная застройка стенда –
бесплатно!

«MosBuild 2020»

31 марта - 3 апреля

Размещение на стенде - бесплатное!

Приоритет -  омские производители строительных и отделочных материалов

Семинар «Налоги в экспортной деятельности», 12 декабря 2019 года

Центр поддержки экспорта Омской области открывает набор на обучение по курсу «Налоги в экспортной деятельности» Школы экспорта РЭЦ.

Уважаемые предприниматели!

Специалисты Центра поддержки экспорта начинают сбор информации о ваших предпочтениях по международным мероприятиям в России и за рубежом.


Отправляйте свои пожелания на почту lyavrik@ved55.ru
21 декабря 2012

Поддержка экспорта

Омский региональный фонд поддержки и развития малого предпринимательства формирует реестр компаний-экспортеров Омской области для последующего размещения информации о производимой ими экспортно ориентированной продукции на федеральном и региональном  интернет-порталах внешнеэкономической деятельности с целью поиска рынков сбыта.

Основной задачей формирования реестра является содействие выходу субъектов малого и среднего предпринимательства Омской области на рынки регионов России и иностранные рынки.

Данный реестр будет представлять собой структурированный каталог экспортно ориентированных предприятий, содержащий подробную информацию о компаниях, выпускаемой ими продукции, патентах, лицензиях, применяемых в производстве инновациях и технологиях, а также опыте делового сотрудничества с зарубежными партнерами.

 
Все компании, желающие экспортировать свою продукцию, могут заполнить анкету  и направить ее на электронный адрес slosev@ved55.ru. К анкете необходимо приложить фотографии продукции.
 

Напомним, что в сентябре 2012 года на базе Фонда открыт Центр поддержки экспорта, основной целью работы которого является стимулирование внешнеэкономической деятельности экспортно ориентированных субъектов малого и среднего предпринимательства. Фонд оказывает экспортерам, желающим поставлять свою продукцию на рынки регионов России и за рубеж информационно-консультационную, маркетинговую, финансовую, юридическую и другие виды поддержки.