Приглашаем предпринимателей принять участие в выставке!

 Контактное лицо по вопросам участия в выставке: Жарков Александр, главный специалист Центра поддержки экспорта Омской области, тел. +7 (3812) 40-88-77, zharkov@ved55.ru  

Приглашаем Вас принять участие в мероприятиях Центра поддержки экспорта в 2018 году

По вопросам участия в обращайтесь в Центр поддержки экспорта по телефону +7 (3812) 40-88-77 или по электронной почте export@ved55.ru

Приглашаем к участию на безвозмездной основе представителей малого и среднего бизнеса

По вопросу участия в мероприятиях Вы можете обратиться к специалистам Центра поддержки экспорта по телефону 40-88-77, export@ved55.ru
10 января Справочная информация

Ваша компания имеет успешный опыт экспорта?

Российский экспортный центр проводит работу по поиску и популяризации успешного выхода российских компаний на международные рынки.

В рамках данного мероприятия, АО «Российский экспортный центр» осуществляет сбор информации о лучших региональных компаниях-экспортерах. Истории выхода на внешние рынки и интервью с руководством компаний будут опубликованы на портале www.exportcenter.ru.

Кроме того, с данными компаниями, на постоянной основе, будет проводиться работа по дальнейшему продвижению на международные рынки.
 
В связи с этим, просим Вас заполнить анкету экспортера и направить ее по электронной почте ilyasova@eic-omsk.ru в срок до 12.01.2018.
Контактное лицо: главный специалист Центра поддержки экспорта Алия Русанова, 40-88-77.
 
С полным перечнем услуг, Российского экспортного центра Вы можете ознакомиться здесь
 
*Для справки.
АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ) – государственный институт поддержки несырьевого экспорта, предоставляющий российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. Взаимодействие с профильными министерствами и ведомствами, а также сотрудничество с ключевыми отраслевыми и деловыми организациями позволяют РЭЦ совершенствовать условия ведения экспорта в России и нивелировать действие существующих барьеров при осуществлении внешнеэкономической деятельности.